8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Фторопластовые трубы (трубы из фторопласта 2)

Фторопласт пвдф
Трубы из фторопласта 2

На рынке существует много видов фторопластов – фторсодержащих полимеров. К фторопластам относят следующие:

Из вышеперечисленных компания AGRU/АГРУ (Австрия) производит трубы из фторопласта 2 – трубы ПВДФ/PVDF, а также трубы ECTFE (Этиленхлортрифторэтилен). Данные фторопластовые трубы поддаются основным видам сварки: стыковой и инфракрасной. Химическая, физическая стойкость фторопластовых труб ПВДФ/PVDF и ECTFE позволяет эксплуатировать их в тяжелейших условиях при высоких давлениях. Помимо фторопластовых труб компанией Agru/Агру производятся фитинги и запорно-регулирующая арматура из фторопластов ПВДФ/PVDF и ECTFE (шаровые краны, мембранные клапаны, обратные клапаны, задвижки и т.п.).

Фторопластовые трубыТрубы из фторопласта ПВДФ/PVDF получили широкое распространение в промышленности и производятся диаметрами от 16 до 400 мм с номинальным давлением PN10 и PN16. Идентично другим фторопластам, ПВДФ/PVDF проявляет стойкость к гидролизу, стоек к абразивному износу, не боится ультрафиолетового и ионизирующего облучения. Широкий ассортимент комплектующих облегчит строительство трубопроводной системы.
В линейке трубопроводов AGRU/АГРУ имеется система вентиляции PVDF-Vent из фторопласта ПВДФ/PVDF, с диаметрами труб от 63 мм до 400 мм и необходимыми видами фасонных частей для строительства вентиляционной системы.

Трубы из фторопласта ECTFE (Этиленхлортрифторэтилена) изготавливаются диаметрами от 20 до 110 мм и номинальным давлением PN10. Данные трубы из фторопласта ECTFE более чаще используются для транспортировки сверхчистых сред. В некоторых случаях ECTFE проявляет лучшую химическую стойкость в сравнении с PVDF.

Фторопласты ПВДФ/PVDF и ECTFE зачастую широко используются в виде листов, стержней для конструирования и производства технологического оборудования.

Фторопластовые трубы из фторопласта 2 ПВДФ/PVDF и фторопласта ECTFE (Этиленхлортрифторэтилена) в Новосибирск поставляются напрямую с завода AGRU в Австрии. Крупным проектам уделяется особое внимание и предоставляются существенные скидки.