8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Системы подземных пожарных трубопроводов из PE100-RC

FM APPROVEDПредставляем Вам новый раздел продукции Австрийской компании AGRU - пожарные полиэтиленовые системы трубопроводов FM APPROVED. Широко представлены трубы и фитинги для подземных систем пожаротушения сертифицированные FM Approval standard 1613 для работы в суровых условиях.

Сертифицированные подземные пожарные трубопроводы из полиэтилена PE 100-RC являются надежнейшим решением с высокой надежностью, что гарантируется за счет серьезных требований при проведении испытаний. Основными достоинствами подземных пожарных систем из полиэтилена являются:
- устойчивость к подвижкам грунтов;
- воздействию гидравлических ударов;
- устойчивость к воздействию абразивов;
- устойчивость к образованию трещин в материале;
- устойчивость к повреждению от корневых систем деревьев;
- отсутствие коррозии материала;
- отсутствие отложений и заростаний внутри трубопровода;
- простой монтаж и эксплуатации подземных систем.

FM 1613 approved гарантирует надежность трубопроводов пожаротушения в самых жестких чрезвычайных ситуациях. Программа поставки представлена в двух вариациях:

Классификация FM 218 psi - трубы и фитинги PE100-RC, SDR11 диаметром 63 - 630 мм давлением до15 Бар при 23° C.

Классификация FM 250 psi - трубы и фитинги PE100-RC, SDR9 диаметром 63 - 500 мм давлением до17,5 Бар при 23° C.

FM 218 psi максимальное рабочее давление FM 250 psi максимальное рабочее давление
FM 218 psi линия поставки FM 250 psi линия поставки

Пожарные трубопроводные системы FM APPROVED

FM global - крупнейшая в мире организация по страхованию коммерческой и промышленной собственности и управлению рисками, специализирующаяся на защите собственности. Сертификаты FM сертифицируют продукты и услуги для тысяч компаний по всему миру, чтобы помочь улучшить и предотвратить предотвращение потерь собственности. Знак FM APPROVED, признанный и уважаемый во всем мире, гарантирует, что продукт или услуга были объективно протестированы и соответствуют соответствующим требованиям FM, национальным и международным стандартам. Клиенты полагаются на одобрения FM, чтобы гарантировать, что продукты и услуги, одобренные FM, будут выполняться по назначению и поддерживать предотвращение потери собственности.

Трубы PE100 сертифицированные FM GLOBALCистемы водоснабжения противопожарной защиты часто рассматриваются как наиболее важный компонент системы. Перемещение воды от источника к входу в здание является функцией подземных противопожарных трубопроводов. Эта система трубопроводов должна быть чрезвычайно надежной, чтобы выдерживать внутренние и внешние напряжения в течение длительных периодов времени. РЕ 100-RC трубы и фитинги могут быть сварены вместе гомогенно при помощи стыковой сварки или сварки электромуфтовой. Сварные соединения так же надежны, как и сама труба, что гарантирует герметичность системы. С другой стороны, трубы РЕ100-RC не корродируют. Это ключевой момент, так как в случае возникновения пожарных аварийных ситуаций немедленно задействованные трубы подвергшиеся коррозии могут принести и забить спринклеры системы пожаротушения внутри здания.

В этой связи надежность системы РЕ100-RC - залог сохранности активов предприятий по всему миру.

При возникновении вопросов предлагаем обращаться к специалистам нашей компании. Вы получите исчерпывающую консультацию и все необходимое.