8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Защита бетонных сооружений от коррозионных разрушений и истирания

Бетонозащитные листы Sure Grip линии AGRUSAFE применяются для надежной и продолжительной защиты бетонных сооружений (как строящихся, так и для ремонта существующих) от изнашивания и химической коррозии, что значительно продлевает срок эксплуатации бетонных конструкций.

Надежное закрепление листов в бетоне происходит благодаря анкерам v-образной формы. Конструкция анкеров гарантирует надежную связь листа с бетоном.

В зависимости от требований проекта возможны производство и поставка листов различной толщины с анкерами разной формы.

Бетонозащитные листы производятся из материалов PE-HD, PEHD-el, PP, PVDF и ECTFE на самом современном оборудовании. Защитные системы Sure Grip ® успешно применяются  во всем мире на протяжении более 25 лет.

Герметичное и надежное соединение

 
 
 

Листы облицовки соединяются друг с другом посредством сварки, что обеспечивает герметичное и надежное соединение.

Для соединения листов применяются различные методы сварки:

 

Преимущества системы

Бетонозащитные листы предотвращают коррозию бетона, благодаря  чему продлевается срок эксплуатации строительной конструкции  в целом. Абсолютная герметичность сварных швов облицовки  препятствует как истечению жидкостей, так и их инфильтрации через  защитную облицовку, благодаря чему обеспечиваются меры по  охране окружающей среды. Наличие уникальной системы анкеров  позволяет применять материал в строительных конструкциях,  находящихся в зонах давления грунтовых вод.

 

Преимущества бетонозащитных листов

Бетонозащитные листы сочетают полезные свойства термопластов  (гибкость, растяжимость, коррозионная стойкость) и бетона (высокая  прочность и жесткость). Благодаря этому обеспечивается эффективная  защита бетона и повышается срок эксплуатации сооружения:

 

Области применения бетонозащитных листов Sure Grip:

 

 

Специальные виды облицовок Sure Grip:

Расходные материалы и принадлежности Для облегчения монтажа облицовок Sure Grip поставляются монтажные профили, угловые элементы и сварочная проволока.