8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Промышленные разделочные доски из листовых пластиков

Промышленные пластиковые разделочные доски все чаще используются на многих рыбо-, мясоперерабатывающих и других пищевых предприятиях для разделки мяса, рыбы и т.п.

Преимущества использования пластиковых разделочных досок по сравнению с деревянными:

Промышленные разделочные доски для мяса и рыбыГигиеничность пластиковых разделочных досок определяется отсутствием пористости материала, вследствие этого болезнетворные микроорганизмы значительно легче удаляются с поверхности. Рабочая поверхность разделочной доски из пластика гораздо эффективнее может быть очищена от болезнетворных микроорганизмов, чем поверхность деревянной разделочной доски. Высокая химическая стойкость пластика позволяет также использовать более широкий спектр дезинфицирующих средств.

В настоящее время, в качестве основного материала для изготовления промышленных разделочных и разрубочных досок, а также рабочих поверхностей разделочных столов на предприятиях пищевой промышленности и торговли применяется листовой полипропилен и полиэтилен.

В качестве полиэтиленовых и полипропиленовых профессиональных разделочных досок и столешниц чаще всего используется материал толщиной от 8 до 40 мм.

Наша компания поставляет материалы АГРУ на прямую из Австрии и обладает большим ассортиментом полимерных материалов, которые практически всегда есть в наличии на складе в г. Новосибирске.