8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Геомембраны при строительстве полигонов, хранилищ, резервуаров, тонелей

Проблема надежной изоляции источников загрязнения окружающей среды (накопители бытовых и промышленных отходов, отстойники, резервуары, хранилища и т.п.) актуальна для всех регионов.

Использование геомембран - один из самых простых, надежных и широко применяемых в мире способов борьбы с загрязнением окружающей среды.

Геомембрана— геосинтетический полимерный материал для изоляции. Геомембраны предназначена для гидроизоляции в строительстве или при создании искусственных водоемов.

Геомембраны могут быть как однослойными, так многослойными. Современное оборудование компании AGRU позволяет производить как многослойные пленочные материалы методом соэкструзии, так и пленки с интегрированным внутренним армированием или с внешним кашированием нетканым полотном.

Фирма AGRU производит геомембраны методом экструдирования в соответствии с  самыми  высокими требованиями качества для различных отраслей применения.

Геомембраны производства компании AGRU изготавливаются из разных видов полиолефинов:

 HDPE - Полиэтилен высокой плотности

 LLDPE - Линейный полиэтилен низкой плотности

 VLD PE - Полиэтилен сверхнизкой плотности

 FPP (PP Flex) - Гибкий полипропилен

 FPO – Гибкие полиолефины

Полиэтилен – единственный материал, имеющий широкое признание за то, что он выдерживает жестокие (суровые) атмосферные условия

Основные области применения геомембран AGRU:

Структурные геомембраны из HDPE и VLDPE:

Мембраны на основе полиэтилена высокой и низкой плотности со структурным верхом и низом, дают следующие преимущества:

Полиэтилен высокой плотности (HDPE) превосходит ПВХ по следующим свойствам:

Химическое сопротивление геомембран

Высокие антикоррозийные и гидроизоляционные показатели, стойкость по отношению к большинству химических реагентов и ультрафиолетовому излучению, а также относительное удлинение до 700% позволяет с успехом применять геомембраны для устройства надежных противофильтрационных экранов. Таким образом, геомембрана имеет высокую механическую прочность, антикоррозийную, температурную стойкость. Также геомембрана абсолютно водонепроницаемая и легка в монтаже.

Простота установки

Правильная установка и сварка геомембран AGRU является делом первостепенной важности, поскольку от этого зависят целостность и долгосрочное использование мембран.
Соединение мембран производится сваркой горячим клином, что позволяет сделать двойной сварной шов с проверочным каналом. Установка мембран AGRU должна проводится только квалифицированными специалистами.

Все мембраны AGRU устойчивы к ультрафиолету, стойкие к грызунам и прорастанию корней.

Монтаж