8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Двойные промышленные технологические трубопроводы

Двойные трубопроводы PE, PP, PVDF, ECTFE - трубопроводные системы с двойной защитой.

двойные трубопроводы AGRU
Система двойных трубопроводов из PE

Уже десятки лет двойные промышленные технологические трубопроводные системы AGRU успешно используются в различных направлениях промышленности и соответствуют самым высоким современным требованиям в области работы с химически агрессивными средами.

Основным революционным преимуществом систем технологических трубопроводов с двойной защитой, является система обнаружения протечек, которая устанавливается внутри образуемого пространства, между наружной и внутренней трубами.

Основным способом соединения отдельных частей трубопровода является метод стыковой сварки с нагревательным элементом (синхронный метод). Это простой и экономически выгодный способ установки практически ничем не отличающийся по своей сложности от сварки обычных одностенных труб. Помимо этого метода могут быть использованы и другие способы сварки и соединительные элементы.

Преимущества двойных трубопроводов:

 

Запорная арматура для агрессивных сред
Двойные трубопроводы в промышленности

Применение двойных трубопроводов:

На сегодняшний день двойные трубопроводные системы используются не только в химической промышленности, но также и в других отраслях, таких как: металлургическая, добывающая, машиностроительная, фармацевтическая, нефтегазовая, пищевая промышленности, гальваническая отрасль и др.

 

Запорная арматура химически стойкая для систем двойных трубопроводов
Двойной трубопровод из PE

Двойные трубопроводные системы серийного производства представлены в широком диапазоне: Ø 90/32 мм - Ø 355/250 мм. Возможно так же изготовление специальных диаметров по запросу заказчика.

Двойные трубопроводные системы AGRU - это уникальная разработка, которая принимает все большую популярность для работы в жестких условиях различных агрессивных сред и температур. С каждым годом требования к охране окружающей среде растут, и выбор в пользу применения подобной продукции очевиден.

Наиболее перспективными отраслями применения двойных полимерных трубопроводных систем, и вообще полимерных материалов в целом, являются такие сферы промышленности, как: химическая; энергетика; металлургическая; гальваника; фармацевтическая; производство удобрений; очистные сооружения; целлюлозно-бумажная; текстильная; лакокрасочное производство; горно-добывающая; пищевая и др.

Промышленные пластиковые трубопроводы являются лучшим экономически разумным и надежным решением, когда речь идет о транспортировке агрессивных, коррозионных и в том числе опасных для человека и окружающей среды жидкостей.