8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Полипропиленовые трубы большого диаметра. Полиэтиленовые трубы большого диаметра

Полиэтиленовые трубы большого диаметра
Полиэтиленовые трубы больших диаметров
Полипропиленовые трубы большого диаметра
Полипропиленовые трубы больших диаметров

Полипропиленовые и полиэтиленовые трубы большого диаметра для инженерных систем вентиляции, водоснабжения, водоотведения и др. целей производства AGRU (Австрия) от официального дистрибьютора в России.

Пластиковые трубы большого диаметра давно повсеместно используются в странах Европы. Системы из полиэтиленовых труб большого диаметра используются в жилищно-коммунальном хозяйстве, промышленно-гражданском строительстве, горнодобывающей промышленности и др. Полипропиленовые трубы большого диаметра чаще используются в секторе промышленного строительства. Основные преимущества пластиковых труб большого диаметра, а это легкость монтажа, меньший вес, прочный вид соединения (возможность гомогенной сварки) и многое др. сделали их предпочтительными при выборе материалов для строительства, в сравнении с традиционными материалами (метал, бетон).

Полиэтиленовые трубы большого диаметра выпускаются диаметром до 2250 мм SDR17 и используются для напорных и безнапорных сетей водоснабжения и водоотведения. Так же полиэтиленовые трубы больших диаметров могут использоваться для других целей, к примеру, строительство емкостей, систем пластиковой вентиляции и другого.

Полипропиленовые трубы большого диаметра выпускаются диаметром до 1400 мм SDR SDR41 и используются в основном в промышленном секторе для систем с высокими рабочими температурами, давлением и агрессивностью перекачиваемой среды.  Полипропилен - это термопласт прежде всего с высокими показателями по химической стойкости ко многим техническим кислотам и др. агрессивным средам. А в совокупности с широким рабочим температурным диапазоном (до +100°С) его применение, в ряде случаев, очевидно.
Как уже было сказано, пластиковые трубы больших диаметров используются как в напорных инженерных сетях, так и в безнапорных. Хотелось бы отметить еще одно наиболее частое применение – пластиковая вентиляция. Данное направление особо развито опять же в промышленности, когда для приточно-вытяжной вентиляции требуются пластиковые трубы большого диаметра. Задача такой пластиковой вентиляции – транспортировка отработанных агрессивных газов и паров до системы очистки и др. целей, где химическая стойкость материалов является важной составляющей при подборе материала.