8(800)301-43-80 Звонок по РФ бесплатный Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60
info@smp-agru.ru

Износостойкие трубы Mine-Line от AGRU для транспортировки абразивных смесей.

Износостойкие трубы Mine-Line от AGRU для транспортировки абразивных смесей
 
 
Износостойкие трубы Mine-Line от AGRU для транспортировки абразивных смесей

Преимущества износостойких труб Mine-Line:

Полиэтиленовые трубы отлично подходят для транспортировки жидкостно-твердых смесей (пульп). На сегодняшний день в России горнодобывающие компании отказываются от традиционных материалов и используют полиэтиленовые трубы для пульпопроводов. Во многих случаях ПЭ трубы превосходят другие материалы, например, железобетонные или стальные трубы. Имеется богатый положительный опыт в различных областях промышленности, где трубы полиэтиленовые показывают себя лучше труб из традиционных материалов. Положительные отзывы в различных областях применения в сочетании с результатами испытания на абразивное истирание подтолкнули к дальнейшему совершенствованию материалов и привело к появлению специальных труб Mine-Line для транспортировки абразивных пульп. Основной корпус Mine-Line труб изготовлен из полиэтилена марок ПЭ 100 или ПЭ 100-RC. Кроме того, труба имеет следующие функциональные поверхности: недавно разработанный внутренний слой для максимальной износостойкости к твердым частицам перекачиваемых сред, даже в суровых условиях применения; белый внешний слой, снижающий температуру трубы на солнечном свете, таким образом тепловое расширение сведено к минимуму (трубопровод имеет меньше извилин).

Трубы доступны диаметрами от 63 мм до 630 мм в SDR 17 и SDR 11, соответственно давлением PN10 и PN16. Основными сферами применения являются транспортировка шламовых суспензий в горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, в том числе транспортировки любых других высоко абразивных сред. Тесты на абразивный износ подтвердили отличную устойчивость труб Mine-Line к абразивным пульпам даже в самых суровых условиях.

Резюмируя хотелось бы сказать, что полиэтиленовые трубы Mine-Line, созданные по последнему слову техники, отлично подходят для пульпопроводов и шламопроводов в горнодобывающей и др. промышленностях, долговечны в сравнении с традиционными материалами, экономят Ваше время и средства на бесконечное латание дыр и ремонты давно морально и технически устаревших трубопроводов.